Dispositivos y accesorios
Ensalada César vegana
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1289 kJ /
307 kcal
Grasa
22 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Burritos veganos
55min
Parmigiana vegana de hinojo
1h 25min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Huevos poché en jitomate
30min
Matcha latte
10min
Sopa de cebolla vegana
35min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Bowl de açaí
10min
Huevos árabes
15min